Paprikasalat mit Schafskäse
Paprikasalat mit Schafskäse




Autor :Tom
Datum :07.09.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 g Schafskäse
1 Knoblauchzehe, optional
1 Tl Senf
1/2 Tl Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El Aceto Balsamico
5 El Olivenöl
3 El gehackte Petersilie


Zubereitung :

(Partygröße, sonst etwa die Hälfte von allem)
Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und
Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackte
Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem
Aceto Balsamico verrühren. Anschließend das Olivenöl
hinzurühren und alles über den Salat gießen. Durchmischen
und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der
gehackten Petersilie bestreuen.