Paprikaschote mit ReisfüllungPaprikaschote mit Reisfüllung
Autor :Inge
Datum :18.11.1994
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
1 grosse Paprikaschote
3 Scheibe Gekochten Schinken
1/2 Zwiebel
4 El. Gekochten Reis
Petersilie
Salz
Pfeffer
2 Tl. Öl
2 Tl. Tomatenmark
1/2 Tas. Brühe
Edelsüss Paprika
2 Tl. Kaffeesahne
Zubereitung :
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die
Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis,
Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die
Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten,
Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren
und mit Edelsüss Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum
Schluss Kaffeesahne in die Sosse rühren.