Paprikaschoten in Öl
Paprikaschoten in Öl




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

300 g Rote Paprikaschoten
300 g Gelbe Paprikaschoten
300 g Grüne Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 Kleiner Bund Thymian
20 ml Aceto Balsamico
80 ml Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener weisser
Pfeffer


Zubereitung :

Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe
Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.