Paprikatopf mit Dinkel
Paprikatopf mit Dinkel




Autor :Lothar
Datum :22.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

100 g Tatar
1 Zwiebel
1-2 El. Mazola Keimöl
1/2 l Wasser
2 gehäufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Brühe
100 g Dinkelkörner
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Tomaten
60 g Maiskörner (Dose)
1 Tl. italienische Kräuter-Mischung
Pfeffer
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen,
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor
Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.