Paprikatopf
Paprikatopf




Autor :Olaf
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Gemüsepaprika
500 g Schweinefleisch
3 Tomaten
2 Zwiebeln
30 g Fett
1 El. Paprika, edelsüss
100 g Reis
Salz
Kräuter, verschiedene


Zubereitung :

Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden.
Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die
gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüssen
Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca.
30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen
Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser
auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25
Minuten kochen lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen.
Quelle: Wir Kochen gut, Verlag für die Frau 1968