Partysalat für heisse Tage
Partysalat für heisse Tage




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

600 g Putenschnitzel
1 El. Butter zum Braten
1 Eisbergsalat
200 g Mixed Pickles mit Essigfond
1 Zwiebel; in Ringe
- geschnitten
4 El. Öl
2 El. Rotweinessig
Kräuter


Zubereitung :

Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem
auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal
bzw. 1278 kJ.
Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann
in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed
Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern
anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und
den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.
Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.