Pasta Asciutta Modern
Pasta Asciutta Modern




Autor :Joachim
Datum :11.12.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Hackfleisch
120 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Olivenöl
1 El. Mehl
825 g Tomaten, geschält (= 1 Dose)
2 Tl. Nescafe
1 Tl. Gewürzmischung 'italienisch'
425 g Champignons, in Stücken
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Creme fraîche
500 g Spaghetti
Parmesankäse
50 g Butter


Zubereitung :

Hackfleisch, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit
Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.
Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum
Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Creme fraîche würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut
abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen
Radicciosalat und einen roten Wein servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten