Pasta exotica
Pasta exotica




Autor :Michael
Datum :05.04.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

90 g Macadamia oder Cashew
2 Frühlingszwiebeln
1 El. Distelöl
200 g Champignons
100 ml Orangensaft
9 El. süsse Sahne
200 g Vollkornspaghetti
2 Prise Sojasauce
2 Prise Tabasco
1 Spur Cayenne-Pfeffer
20 g Parmesan
nach Belieben mit Basilikum
- dekorieren


Zubereitung :

Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei
mittlerer Hitze andünsten.
Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge
Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
Sahne unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce,
Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemüsesauce
auf die Nudeln geben, mit Parmesankäse und den restlichen gerösteten
Nüssen dekorativ anrichten.