Pasta mit Zucchinisauce
Pasta mit Zucchinisauce




Autor :K.-H.
Datum :24.10.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

10 Lasagneblätter
; Salz
1 Zucchini; à 200 g
2 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
100 ml Weißwein
3 El. Crème fraîche
1 El. Pistazien


Zubereitung :

Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bißfest garen.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepreßten
Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Crème fraîche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das
restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien
anrichten.