Pastetchen mit Geflügelragout
Pastetchen mit Geflügelragout




Autor :Harry
Datum :13.11.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Putenschnitzel (a 150g)
2 El. Mehl
1 Zwiebel
2 El. Keimöl
250 ml heiße Gemüsebrühe
125 ml Sahne
1 El. feingehackte fr. Petersilie
4 Blätterteigpastetchen
(Fertigprodukt)
250 g Champignons
1 El. Butter
4 El. trockener Weißwein
1 Spur Salz
1 Spur fr. gem. weißer Pfeffer


Zubereitung :

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen
und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten
Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse-
brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout
im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.
Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.
Dazu schmecken Zuckererbsen.