Pastetchen mit Kürbisfüllung
Pastetchen mit Kürbisfüllung




Autor :Rene
Datum :13.11.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Kürbisfleisch; in Würfeli
1 Peperoncino; entkernt
-- in Streifen
2 El. Butter
2 dl Bouillon
200 g Geräuchertes Rippli
-- in Würfeli
200 g Saucenrahm
100 g Erbsen
8 Blätterteigpastetchen


Zubereitung :

Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.
Die Pastetchen inzwischen im heißen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.