Pellkartoffeln mit FrischkäsePellkartoffeln mit Frischkäse
Autor :Peter
Datum :18.05.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
200 g Pellkartoffeln
1/2 kleine, rote Paprikaschote
4 El. Gemüsebrühe
50 g Frühlingszwiebeln (2 St.)
25 g Stangensellerie
1 El. Öl, Pfeffer
Muskat, Paprikapulver(mild)
2 El. körniger Frischkäse
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung :
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der
Brühe garen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt
Flüssigkeit zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ