Pellkartoffeln mit GemüsequarkPellkartoffeln mit Gemüsequark
Autor :Barbara
Datum :03.08.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
1 kg neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark
4 El. Milch
50 g Gouda
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
100 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
Kresse
Zubereitung :
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule