Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Pellkartoffeln mit Gemüsequark




Autor :Barbara
Datum :03.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark
4 El. Milch
50 g Gouda
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
100 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
Kresse


Zubereitung :

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule