Pellkartoffeln mit Gemüseragout II
Pellkartoffeln mit Gemüseragout II




Autor :Ulli
Datum :05.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Neue Kartoffeln
350 g Kohlrabi
350 g Möhren
1 Zwiebel
100 g Zuckerschoten
20 g Fett
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1/2 Bd. Kerbel; gehackt


Zubereitung :

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel würfeln,
Zuckerschoten putzen und waschen.
Zwiebel in Fett andünsten. Gemüse zugeben. Schlagsahne angiessen,
aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.