Penne alla Rabiata
Penne alla Rabiata




Autor :Marion
Datum :18.10.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Nudel (oder Tortellini)
1 Ds. geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Peperoni nach Belieben
1 Ds. Champignons
Pfeffer
Salz
weitere Gewürze nach Belieben
(Basilikum ist zu empfehlen)
150 g geriebenen Käse


Zubereitung :

Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen
und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die
Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein
bißchen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus
Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten
Appetit !!!