Penne, scharfPenne, scharf
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
250 g Nudeln
5 Scheibe Gekochten Schinken
1 Dose Sauce Bolognese
1 Dose Champignons
100 g Emmentaler; in Scheiben
1 Pk. Sahne
Petersilie
-Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung :
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.
Quelle: Bayerntext - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)