Pepino mit Matjes gefüllt
Pepino mit Matjes gefüllt




Autor :Andreas
Datum :07.02.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1/2 Pepino
1 Matjesfilet
1 Tl. gehackte Zwiebeln
1 gehäufter El. Apfelwürfel
1 knapper El. Öl
1 Tl. Essig
1 Prise Pfeffer


Zubereitung :

Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren.
Man kann anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.