Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Perkedel Jagung Maisfrikadellen




Autor :Andreas
Datum :07.02.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Dose Maiskörner
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Eier
8 El. Weizenmehl
2 El. Wasser
125 g Rinderhack
1/2 Tl. Koriander
(1/2 Tl. Glutamat)
Salz


Zubereitung :

Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und
in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.
Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heißem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen