PetersiliensuppePetersiliensuppe
Autor :Barbara
Datum :29.10.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
375 g Kartoffeln
3/4 l Rinderbrühe (Instant)
4 Bund Petersilie
1/8 l Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuß
Zubereitung :
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe garen.
3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben und
alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne