Petersilienzucchini
Petersilienzucchini




Autor :Christa
Datum :01.10.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2-4 Zucchini
1-2 mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
1-2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. gerupft)
1-2 Tomate feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
Salz
Pfeffer
Öl
Wasser


Zubereitung :

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.
Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.
Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.