Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
Pfannengerührtes süss-saures Gemüse




Autor :Christine
Datum :02.10.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

250 g rote Paprika
250 g grüne Paprika
250 g Zucchini
250 g Stangensellerie
250 g Frühlingszwiebeln
250 g Champignons
4 El. Olivenöl
100 g blanchierte Mandeln
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
15 g fischer Ingwer, gerieben
4 El. Sojasosse
4 El. Zitronensaft
1 El. Essig
2 El. Honig


Zubereitung :

Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.