Pfannenpizza
Pfannenpizza




Autor :Renate
Datum :18.12.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

150 g Quark
6 El. Öl
1 Ei
2 El. Milch
1/2 Tl. ; Salz
300 g Mehl
3/4 Tl. Backpulver
1 Dose Tomatenmark
; je nach Geschmack
-- Schinken, Salami,
-- Artischocken, Gurken
-- Peperoni, etc. und
-- Käse, gerieben


Zubereitung :

Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.
In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten.