Pfannkuchen mit Kirschquark
Pfannkuchen mit Kirschquark




Autor :Ulli
Datum :13.01.1995

Kategorie :Eierspeisen

Zutaten :

200 g Mehl
4 Eier
1/2 l Milch
2 El. Zucker
1 Spur Salz
4 El. Öl
500 g Magerquark
400 g Kirschen, (Glas)
6 El. Milch
4 El. Zucker
1 Pk. Vanillinzucker


Zubereitung :

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ