Pfannkuchen Piroschka
Pfannkuchen Piroschka




Autor :Hartmut
Datum :03.05.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

2 Eier
50 g Mehl
1 El. Butter
8 El. Milch
;Salz
1 Zwiebel
1 Aubergine
1 Grüne Paprikaschote
100 g Salami
2 El. Öl
50 g Kukavalkäse
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
Paprikapulver
;Pfeffer, Salz


Zubereitung :

Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.