Pfannkuchentorte mit Bluefort
Pfannkuchentorte mit Bluefort




Autor :K.-H.
Datum :19.08.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

100 g gewürfelter Bluefort;
-- milder Blauschimmelkäse
2 Eier
400 ml Milch
1 Spur ; Salz
1 kleine Apfel
75 g Ananasstückchen
3 Stücke kandierter Ingwer
125 ml Crème fraîche
2 El. Apfelkraut
1 El. Puderzucker
4 Pfefferminzstengel


Zubereitung :

Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen.
Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht
kleine Pfannkuchen.
Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den
Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,
Crème fraîche und Apfelkraut mischen.
Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die
Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen
obenauf legen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln
garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.