Pfefferbrötchen
Pfefferbrötchen




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Scheibe Roggenbrot
etwas Butter
2 Salatblätter
125 g körnigen Frischkäse
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Tl. Kümmel
1 Tl. zerdrückte grüne
Pfefferkörner
1/2 Tl. Paprika edelsüß
2 cl Kirschwasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 El. Schnittlauch,
gehackt


Zubereitung :

Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.