Pfeffersteaks Rot Grün WeißPfeffersteaks Rot Grün Weiß
Autor :K.-H.
Datum :06.02.1996
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Rinderfilets; a 150g
1 El. Butterschmalz
2 El. Weinbrand
1 Pk. Crème fraîche
1 El. Grüner Pfeffer; a.d. Glas
1 El. Roter Pfeffer; a.d. Glas
;Salz
Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
Stangenweißbrot
Gemüse; Möhren,
-- Zuckerschoten
Zubereitung :
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Crème fraîche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse