Pfifferlinge in Kräutersahne I
Pfifferlinge in Kräutersahne I




Autor :Lothar
Datum :11.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

400 g Pfifferlinge
3 Schalotten
60 g Butter
50 g süße Sahne
1/2 Tl. Mehl
50 g süße Sahne
1/2 Tl. Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Kümmel
1 Bund glatte Petersilie


Zubereitung :

Größere Pilze eventuell halbieren, Schalotten fein hacken. Butter
erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis
2 Minuten dünsten. Sahne angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten.
Mehl mit Sahne und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und
aufkochen.
Petersilie fein hacken, unterrühren und Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.