Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

250 g Pfifferlinge
1/2 Bd. Lauchzwiebeln; klein
-- geschnitten
2 El. Öl
1 Knoblauchzehe; gepresst
2 dl Sahne
2 dl Milch
1 El. Saucenbinder; hell
1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994