Pfirsich mir Kokos-Creme
Pfirsich mir Kokos-Creme




Autor :Ingrid
Datum :18.12.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

425 ml Pfirsiche; Dose
1/2 Limette
- ersatzweise
1/2 - Zitrone
125 g Magerquark
100 g Milch-Kokos-Creme mit
- feinen Kokosraspeln
100 g Schlagsahne
Kokos-Chips
Zitronenmelisse


Zubereitung :

Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder
Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden.
Saft auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und
danach unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten