Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Pfirsich mit Kiwipüree und Eis




Autor :Christian
Datum :05.05.1993

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

4 reife Kiwis
1 Bund Minze
1-2 El. Honig
4 kleine Pfirsiche
1/2 Packung Vanilleeis


Zubereitung :

Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
restlicher Minze garnieren.