Pflaumen - Sauce II
Pflaumen - Sauce II




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :



Zubereitung :

#1/2 Kg Pflaumen
#1 Kg Pfirsiche
#1-4 Chillies
#1/2 Kg Zucker
#1 Tasse Essig
#4 EL Soja Sauce
#2 - 4 ZehenKnoblauch
#1 TL Ingwer (frisch)
#Alles im Mixer zerkleinern. In einem schweren Topf zum Kochen bringen
#und dann 30 - 45 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
#Gelegentlich umruehren. In saubere Glasflaschen mit Gummiverschluss
#heiss abfuellen. Beim Abfuellen die Flaschen auf ein Handtuch stellen,
#damit sie nicht platzen. Die Sauce im Kuehlschrank einen Monat lang
#`ziehen` lassen. Sie haelt sich gekuehlt und im verschlossenen Zustand
#sehr lange.