Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Grundlagen, Informationen
Zutaten :
100 g Pflaumenmus
100 g Mango Chutney
1 Stück Ingwerwurzel, frisch
1 Tl. Sojasauce
1 El. Ingwersaft
1 Tl. Hisinsauce
1 Tl. Essig
1/4 Tl. Chilipulver
Zubereitung :
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94