Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch
Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch




Autor :Ruth
Datum :29.09.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

375 g Schweinefleisch
375 g Zuckererbsen
3 El. Pflanzenöl
4 Knoblauchzehen
375 g Scampi
3 El. Sojasauce
4 El. Wasser
2 El. Zucker
2 El. Essig
1/2 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Salz
1 Prise Monosodium Glutamat


Zubereitung :

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen
entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm
am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und
pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1
Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren,
zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen
und gar aber noch knackig sind.
Sofort heiß mit Reis servieren.