Philadelphia Torte I
Philadelphia Torte I




Autor :Michel
Datum :05.05.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Biskuitboden (wie für Obstkuchen, nur o. Rand)
1 Tasse Zucker
200 g Philadelphia Käse
1 P. Götterspeise Zitrone
1/2 Tasse heisses Wasser
1 Becher Sahne
600 g gefr. Himbeeren
1 P. roter Tortenguss


Zubereitung :

Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heissen Wasser
verrühren, aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen.
Götterspeise unter den Käse rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse
auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank
stellen. Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den
heissen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Kuchen
eine Nacht in den Kühlschrank stellen.