Pide-Pizza
Pide-Pizza




Autor :Bollerix
Datum :15.09.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 St Pide; türkisches Fladenbrot
Maismehl; fürs Blech
250 g Tomaten; vollreife
3 El. Olivenöl; kaltgepresstes
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
1 St Paprikaschote; grün und gross
100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Türken
150 g Schafskäse; milder, bulgarischer


Zubereitung :

Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen
streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.