Pikante Hack-Gemüse-Pfanne
Pikante Hack-Gemüse-Pfanne




Autor :Olaf
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, grün
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fraîche
4 cl Bommerlunder
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker


Zubereitung :

Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam
andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraîche und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra