Pikante Käsekugeln
Pikante Käsekugeln




Autor :Lothar
Datum :14.04.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Zwiebel
50 g Bergkäse
200 g Frischkäse
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Rosenpaprika
1 EL Kümmel
Blattsalat


Zubereitung :

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in
Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat
anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.