Pikanter Hirseauflauf II
Pikanter Hirseauflauf II




Autor :Alfred
Datum :16.09.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

300 g Hirse
1 l ;Wasser
3 El. Gekörnte Gemüsebrühe
1 Lauch; in Scheibchen
100 g Karotten; kleingewürfelt
100 g Sellerie; kleingewürfelt
;Salz
;Pfeffer
4 Eier
125 ml Süsse Sahne
Butter


Zubereitung :

Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.
Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.