Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)
Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)




Autor :Rene
Datum :05.08.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

750 g Mangofleisch
1 El. Zucker
1 Spur Salz
Koriander Menge nach Geschmack
1 Spur Nelke; gemahlen
1 El. Limettensaft o. Zitronensaft


Zubereitung :

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.
Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.