Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'




Autor :Joachim
Datum :11.12.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

150 g Rindergehacktes, mager
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 Tl. Sambal Oelek
200 g Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware)
-- z.B. von bofrost Nr.791
4 El. Margarine
1 Tl. Sesamöl
Sesamkörner


Zubereitung :

Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterrühren.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.