Pilaw mit Kokos und Milch
Pilaw mit Kokos und Milch




Autor :Diana
Datum :13.01.1995

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

325 g Basmatireis
3 El. Kokosflocken
2 Grüne Chilischoten oder mehr
1 Tl. ;Salz
1/2 Tl. ,Zucker
2 El. Rosinen
1 El. Pistazienekerne; in Stiften
2 Lorbeerblätter
1 Zimtstange; 5 cm lang
4 Kardamomkapseln
3 El. Butterschmalz
550 ml Milch
275 ml ;Wasser


Zubereitung :

Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.