Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

3 El. Olivenöl
50 g Frühstückspeck
-- in dünne Streifchen
1 Zwiebel; in Streifen
600 g Tomaten; entkernt,in Würfel
250 g Frische Shiitake; o. frische
-- Waldpilze, in Streifen
50 ml Rotwein
-Salz und Pfeffer
-Cayennepfeffer
20 g Butterstückchen


Zubereitung :

Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
dünsten.
Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.