Pilzküchlein
Pilzküchlein




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

300 g Blätterteig
800 g Pilze; frisch
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
20 g Butter
125 g Frischkäse; halbfett
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.
Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.