Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung




Autor :Rene
Datum :04.04.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
1 Glas Buchweizengrütze
1 Zwiebel; feingehackt
60 g Butter; o. Schmalz
Salz
Pfeffer
Butter; flüssig oder Speck, ausgelassen
Saure Sahne
100 g Weisskäse


Zubereitung :

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Füllung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck übergossen und mit saurer Sahne serviert.
Menge: 4