Pizza Calzone
Pizza Calzone




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Pizzateig (s. Grundrezept)
200 g Zwiebeln
2 El. Olivenöl
100 g Schwarze Oliven
200 g Gekochter Schinken
4 El. Tomatenstückchen (aus der
-- Packung)
30 g Sardellenfilets
80 g Geriebener Hartkäse,
-- (Pecorino o. Parmesan)
Einige Basilikumblättchen
Fett für das Blech


Zubereitung :

Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Zwiebelringe in heißem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die
Ränder fest andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 15-20 Minuten
backen.
(Pro Stück ca. 1050 Kalorien).