Pizza fritiert
Pizza fritiert




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Mehl
1/2 Pk. Hefe
1/8 l Wasser
4 El. Olivenöl
1 El. Salz
1 El. Rosmarinnadeln
Pfeffer
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne
sanft anrösten, bis es duftet.
Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben
genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.
Danach kleine Pizzen (etwa nußgroß) formen und in heissem Öl (175
C) knusprig ausbacken.
Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße
servieren.