Pizza mit Ananas und Schinken
Pizza mit Ananas und Schinken




Autor :Bollerix
Datum :15.09.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 x Pizzateig; Rolle aus der Kühltheke
1 Ds. Ananas; kleine Dose
1 St Broccoli; kleiner Kopf
50 g Schlagsahne
150 g Creme fraîche
Salz
Cayennepfeffer
1 Tl. Zitronensaft
100 g Schinken; gekochter
200 g Mozzarella-Käse; eine Kugel
Öl; zum Beträufeln


Zubereitung :

Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Ananas abtropfen, Broccoli putzen, Strunk entfernen. Waschen,
in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren, abschrecken.
Sahne mit Crème fraîche, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
verrühren.
Schinken in Stücke zupfen.
Den Teig mit Backpapier aufs Backblech legen, mit der
Crème fraîche-Mischung bestreichen. Die Hälfte des Schinkens,
Broccoli und Ananasscheiben darauf verteilen. Restlichen
Schinken und in Scheiben geschnittenen Mozzarella-Käse
auflegen. Mit Öl beträufeln. Pizza im Ofen goldbraun werden
lassen