Pizza mit Krabben und Muscheln
Pizza mit Krabben und Muscheln




Autor :Joachim
Datum :08.04.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Mehl
1/2 Tl Salz
250 g Magerquark, gut ausgedrückt
125 g Margarine
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Krabbenfleisch
250 g Muscheln (aus der Dose)
200 g Kräuter-Schmelzkäse (= 1 Schale)
Salz
Pfeffer
150 g Gouda, mild


Zubereitung :

Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.
Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgießen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darüberraspeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.