Pizza mit Lachs und Garnelen
Pizza mit Lachs und Garnelen




Autor :Renate
Datum :18.12.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

150 g Lachsfilet
1 El. Zitronensaft
150 g Tomaten
100 g Lauchzwiebeln
2 Schalotten
30 g Creme fraîche
1 El. Dill; gehackt
4 El. Tomatenmark
1 Tl. Kapern
;Salz
;Pfeffer
100 g Garnelenfleisch
150 g Raclettekäse; geraspelt


Zubereitung :

Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)
Pizzateig zubereiten.
Lachsfilet würfeln, säuern. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.
Creme fraîche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen.
Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben.
Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min.
backen.